Прочистка труб от засоров
Засор трубы в кафе, ресторане, отеле и любом другом объекте – неприятная ситуация, которая влияет на работу заведения в негативном ключе. Засор на кухне или в туалете создает серьезные проблемы и приостанавливает возможность использования сантехники по назначению, что в свою очередь ведет к приостановке работы заведения. С целью недопущения негативных последствий рекомендуется применение специальных средств для предотвращения образования засоров.
Причины появления засоров:
- скопление пищевых отходов, волос и т.д.;
- жировые отложения: они налипают на стенки трубы и скапливают мелкий мусор;
- застрявшие тряпки, кусочки губок для мытья посуды и прочий мусор.
Для того чтобы не столкнуться с засором трубы, необходимо периодически для профилактики прочищать трубы специальным средством. В настоящее время средства для прочистки труб делают в виде гелей, жидкостей. Такие средства абсолютно безопасны для труб, не разрушают их и легко справляются с удалением жировых и прочих отложений. Такая химия имеет некоторые особенности:
- гели за счет вязкой консистенции дольше остаются внутри, поэтому рекомендуются для профилактического применения;
- жидкие средства для прочистки труб лучше и быстрее проникают непосредственно к засору и растворяют его.
В нашем ассортименте вы найдете средства собственного производства для устранения засоров:
- чистящее средство Т-1 эффективно удаляет засоры и неприятные запахи в канализационных трубах, стоках ванн и умывальниках;
- чистящее средство Т-3 c высоким содержанием щелочных компонентов в составе для устранения засоров и неприятных запахов;
- моющее средство ТМС-Щ2 отлично справится с засорами в промышленных помещениях, столовых и ресторанах, а также в отелях, размещенных в старых зданиях, где канализация не справляется с такими ситуациями.
для профилактики засоров:
- чистящее средство Т-2 для канализационных труб быстро и эффективно пробивает засоры и удаляет неприятные запахи.
Данные средства содержат в своем составе активный хлор, который отлично справляется с различными микроорганизмами и бактериями, предотвращая тем самым образование неприятных запахов.